Política de Privacidade

Termo de consentimento para armazenamento e tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Informamos que coletamos seus dados pessoais (CPF, Nome, Telefone, E-mail, Endereço) para Nota Fiscal e Controle de vendas por clientes dentro da ferramenta. Os seus dados pessoais serão armazenados e preservados por um período indeterminado; os dados dos clientes são registrados no sistema e podem ser anonimizados a qualquer momento, desde que o cliente solicite.

Você poderá, a qualquer momento:

Ter acesso às informações sobre a forma e a duração de tratamento dos seus dados na nossa plataforma;
Solicitar a atualização ou correção dos seus dados;
Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e revogação do consentimento, nos termos da Lei.

As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizadas através do Fale Conosco.

Para efetuar seu cadastro e compras em nosso site, você deverá aceitar estes termos.

 

Sobre a loja

Somos uma marca de acessórios do RS e atuamos desde 2014 procurando sempre utilizar excedentes das indústrias da região como ponto de partida para desenvolver nossas coleções. As peças são produzidas manualmente, em edição limitada e o resultado são acessórios autorais de visual minimalista, mas com muita personalidade. Além da responsabilidade ambiental, procuramos assumir também uma responsabilidade social, vinculando parte da renda das nossas coleções a projetos e campanhas beneficentes da região.

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Luciana Patricia Raimundo LTDA ME - CNPJ: 12.680.758/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade